Xadrez Universidade de Brasília

Thales Queiroz vence o 4º torneio de xadrez da FGA.

O torneio foi realizado no campus UnB Gama no dia 28 de março de 2015.

Foram um total de 5 rodadas, sendo cada jogo com 15 minutos para cada oponente.

Glauber Pimentel de Queiroz vence Torneio de Verão da UnB, entre 42  participantes (1 fem; 1 sen65+; 2 dv; 6 sub18; 10 sen50+). Arbitragem  do professor AN Antônio Villar e do bolsista Doroteu Cilas Soares  Júnior.

Veja classificação final:

Próximo evento: Torneio Levon Aronian de Xadrez Rápido da UnB, no dia  14 de março de 2015, sábado, de 9h30 às 17h30.
 Inscrições gratuitas,  80 vagas.

JULLIANO DE ARAUJO RODRIGUES VENCE O TORNEIO DE INVERNO DA UNB!

O Torneio de Inverno de Xadrez Rápido da UnB 2014 contou com a  participação de 30 enxadristas. Após cinco rodadas, o vencedor  absoluto foi Julliano De Araujo Rodrigues (cinco vitórias!). O  vice-campeonato foi alcançado pelo goiano Leonardo Morais De Paula  (4,0 pontos) e o terceiro lugar pelo estudante da Engenharia Civil da  UnB Alex Cibelio Silva Santos (4,0). A campeã feminina foi a jovem  enxadrista Luiza de Oliveira Felix (11 anos!), seguida pelas  estudantes da UnB Julia Figueiredo Pascual (Arquitetura e Urbanismo) e  Geisa Nascimento Barbalho (Farmácia) (todas com 2,0 pontos). O campeão  sub-18 foi Gabriel Rodrigues de Rezende (Psicologia, UnB), seguido por  Marcos Vinícius de Moraes Silva (14 anos!) e João Vitor Lemos de Souza  (Engenharia Elétrica, UnB). O campeão sênior maior de 50 anos foi José  Waldir Silva De Jesus (3,0) e o vice-campeão foi Joaquim Neves Passos  (2,5). Foram distribuídos 4 troféus, 6 medalhas, 10 livros e 14  revistas, publicações especializadas em xadrez. Além disso, o torneio  valeu para o rating FBX. A organização e a arbitragem estiveram a  cargo do professor Antônio Villar (Educação, UnB), auxiliado pelo  estudante Doroteu Cilas Soares Júnior (Física, UnB). O próximo evento  será o Torneio de Primavera de Xadrez Rápido da UnB, no segundo sábado  de novembro (8/11/14). Informamos que os detalhes podem ser consultados no chess-results: <https://chess-results.com/tnr144972.aspx?lan=10&art=1&wi=821